Снег идёт

А снег все падал...
Падал снег седой..
Следы,дорожки заметал.
На тех аллеях,где вчера,
твой каблучок стучал.
А снег идёт...
Всё падает,кружит.
Всё заметает.
Лежит,как белый лист,
и все следы,мгновенья,
всё,что было,-заносит.
Заметает..
Но не забыть..
Тебя,тех дней.
Нельзя забыть.
твой звонкий смех
Твой взгляд,
что теплоту дарил.
Твою любовь
Не замести..
Не замести.
Твои любимые глаза-
голубоглазый океан
Не занесёт
Не заметёт седой буран.
Метель тех дней не занесёт.
не заметут тебя ненастья,
голубоглазое,-
моё ты счастье.
А снег идёт.
Кружится.бел и чист.
Аллеи и дорожки заметает.
Как будто жизнь,
протянула белый лист,
И заново начать,
и набело переписать.,
мне предлагает.
Твои следы.
Твой смех.
Твои глаза.
Улыбку светлую
Заносит снег..
Заносит снег.
Но не забыть,
Но не забыть
Тех светлых дней
С прогулками
среди аллей
Которые заносит снег
Но не забыть,
то т светлый день и счастья миг,
Когда признался я в любви
И на двоих-весь целый мир!
И губы сладкие твои
Не перепишешь набело..
Аллеи снегом замело
Тебя я не смогу забыть.
А снег кружит..кружит..
кружит....
А снег всё падал.....


Рецензии
Денис,

Очень трогательно и талантливо написано! Ощутила все грани... Уютные и чувственные стихи!

Огромных успехов!

Вероника

Вероника Колдина   06.12.2021 15:16     Заявить о нарушении