От этого России круто повезло...

          В честь российской красавицы из Ташкента,
               Алине Кабаевой посвящается.

Ночи Ташкента забыть нельзя,
За порывы звёздные в любви
С предтечей рождения дитя,
С талантом, признанным людьми.

Эта примета известна давно,
Под звездой Востока нет ошибок
И на счастье ребёнку дано,
Родиться в рубашке из улыбок.

Когда красавицы и богатыри,
Своим умом людей восхищали,
Ташкент среди городов земли,
Чтит дружбу, чтоб их обожали.

Есть среди них - женщина мечта,
Восхитившая олимпийцев,
Её солнечная красота,
Пленила сердце, даже кремлёвцев.

Имя её, как талисман,
Оно, как победа на Олимпе,
Над Россией, развеявшая туман,
Как солнечный луч, с тучами в битве.

С мерцанием ташкентских звёзд,
С чистотой души и материнства,
Её яркий образ от Природы прост,
Для торжества людского совершенства.

Москва - Ташкент и пульс в унисон,
Коль на ташкентском дворе под солнцем,
Родилась Богиня грёз во всём,
С именем Алина и с добрым сердцем.

Ведь, ташкентцы видны издалека,
Их шедевры с гостеприимством - привлекательны,
А солнечные лучи в душе всегда
У невест и в России восхитительны.

От этого России круто повезло,
Всем её завистникам назло,
Пора понять! - Россия красавицами давно,
Возвышает генофонд с цивилизацией заодно! !

4 апреля 2019 г.               Марат Кадыров
Подправил 1 декабря 2021 г.


Рецензии