Красота природы
Солнца блин и лучей же прядь
В зеркале воды отражаются,
Собой любуются, купаются....
Посмотри на горы, какие виды!
Как Египетские пирамиды!
Устремились куполами ввысь,
Приходи, любуйся, не ленись!
Тихие волны берег ласкают,
У берега хрусталь намывают.
Синее небо, ни облачка там!
Душа моя взлетает к небесам.
Красота природы неповторима,
Любовью людскою она хранима.
Берегите люди красоту гор, рек!
Будьте достойны звания – человек!
***
Свидетельство о публикации №121120102811