Зима пришла
И, в этот раз, не подвела.
Снежинок нежная прохлада
Целует щёки. Вновь декабрь
Метелит с ночи до утра.
Душа, как в детстве, просит сказку!
А сердце молит чистоты,
Той удивительной, прекрасной,
Когда глаза лучатся счастьем
И мысли чётки и легки.
Кружи нас, вьюга, в быстром вальсе.
Бушуй, декабрь, морозь, верши!
С утра до ночи заметает,
И незаметно исчезают
На белом чёрные следы.
Свидетельство о публикации №121120102803
Ольга Левина 6 20.12.2021 09:33 Заявить о нарушении
Вам творческих успехов.
С теплом,
Михайлова Ирина Вячеславовна 20.12.2021 15:45 Заявить о нарушении