Ревность

Не пойму, подозрительным стал отчего ?
Было все замечательно , лица светились.
Червь сомненья завелся в душе одного,
И реальность  обоих в  тот миг изменилась.
Кисеёй  подозренья пропитаны дни.
Где была? Кто звонил? С кем болтала? Кто пишет?
Почему? Ведь всегда были мы так близки.
Знали все о другом: кто чем жив , кто чем дышит.
К сожаленью, причин ревновать очень много.
Жизнь сложна, и нельзя  её всю просчитать.
Обвинить без проблемы возможно любого.
Все у нас в голове, может не начинать?
Можно не ревновать. Здесь причин много меньше.
Можно просто любить  нежной, чистой душой.
Окунуться в глаза, приобнявши за плечи.
В них- один только ты, а ни кто то другой.


Рецензии