дам я вам всем... в назидание

Дам я вам всем в назиданье
    тысячи разных...томов
    чтоб в них вы все время искали
    истину в слове...любовь

  Припев:
    Чтоб наконец повзрослели
    отбросив ненужный скептицизм
    чтоб Души в любви вашей пели
    в поэзии найдя романтизм

 2.
    Дам я вам всем в назидание
    тысячи разных...имён
    чтобы в любовных признаниях
    в избранницу был лишь влюблён

  Припев:

 3.
    Дам я вам всем в НАКАЗАНИЕ
    тысячи разных...причин
    чтоб жизнь проводили в метаниях
    и поиске вторых...половин


Рецензии