барабаны из гроз

барабаны из гроз

Пусть сегодня декабрь,
Ну и что ж, что мороз,
Мой душевный ансамбль -
Барабаны из гроз

Бьют, гремят и кошмарят,
Звуки прочих не слышно,
А любившая - ранит,
Вместо львов только мыши

Неспокойное время -
Этот «знойный» декабрь,
Лишь надежда, что сменит
Паруса мой корабль

Ветер свежий наполнит,
Раздувая надежду,
И куда-то погонит,
Оставляя всё прежнее

06.12.16
ilay


Рецензии