Факел-заря

Ты встретишь меня,
как факел- заря.
И вскрикнет душа,
устав ото сна.
Так память верна,
что в звоне весна.
Вернётся всегда,
рожденьем дождя.
Весь мир возлюбя,
всё просит тебя:
идти сквозь себя,
так Феникс с огня,
расправит крыла.
Пусть наша мечта
живёт без конца.
  06ч. 28.11.21г


Рецензии