И песня тут нужна
Чтоб нам ее с тобой надолго уж хватило,
Да и нельзя сказать, что тема не важна,-
Такую поищи, чтоб как-то заводила!
И чтобы петь ее сумел почти любой,-
Чего уж там, еще немало безголосых...
И что-то предлагать начнут наперебой,-
А вот чтоб всем пошло, найти не так-то просто!
Хотя, понятно, есть на свете, есть она!
Пусть даже спеть ее нам раньше не судилось,-
Ведь были же не раз такие времена,
И как-то коротать дороги приходилось...
Свидетельство о публикации №121120100270