Огонь по штабам
«Огонь по штабам»..
Ответь заокеанским жабам с русским масштабом,
Командой-«Огонь по штабам»…Пускай
Нато знает ,наускивая «шавок»,завет Великого
Мао.
Тактика верная и простая »Огонь по штабам»…
Свидетельство о публикации №121120102656
Иван Терёхин 03.09.2023 20:01 Заявить о нарушении