Декабрь, Первое, Зима
выпал снег как под заказ,
необходима новизна,
Всевышнего извне наказ.
Кружась падают снежинки,
ложатся скромно на дороги,
на вид приятные пушинки,
чтобы не упасть смотри под ноги.
С молодёжью их беспечность,
у взрослых голова болит,
кстати,время скоротечно,
что день нам завтрашний сулит.
В январе шапки ушанки,
у нас в России любят Баньку,
полежать с верху на полке,
с парком там поваляем Ваньку.
Определит природа сроки,
и у нас метут метели,
в Мире мы не одиноки,
погрязли в этой канители.
Свидетельство о публикации №121120102630