Wait and Bleed

Band: Slipknot
Genre: Nu-Metal
Album: Slipknot
Track: Wait and Bleed
Trancelation: Black Stone [28/11/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ЖДУ В КРОВИ»

Проснулась ненависть во мне...
Поставь колени на листве...
Брожу в загадках, не смотри...
Ведь изнутри я жду в крови...

Я вижу ненависть во мне!
Поставь колени на листве!
Брожу в догадках, не смотри!
Давно внутри я жду в крови!

Прощай!
Стираю кровь со стен!
И свет как будто ярче!
Всё вокруг испорчено в 3D!

Мои глаза красней!
А голова всё жарче!
Всё не так я представлял себе!

По телу скачет дрожь!
Нахера я упал здесь?!
Это не правда! Всё это – ложь!

А гнев привёл к беде!
В тебе играет мой нож!
Это во сне или в памяти?!

Проснулась ненависть во мне!
Поставь колени на листве!
Брожу в загадках, не смотри!
Ведь изнутри я жду в крови!

ВАЛИ ЖЕ...
ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!!!
МНЕ ВСЁ ЭТО НЕ НУЖНО!!!
Всю твою душу не знал я, как злобный яд!

Я – гре_шил – лишь – раз!
ТОЛЬКО КОГДА Я РЕШИЛ УДИВИТЬ ТЕБЯ!!!

Проснулась ненависть во мне!
Поставь колени на листве!
Брожу в догадках, не смотри!
Давно внутри я жду в крови!

Я вижу ненависть во мне!
Поставь колени на листве!
Брожу в загадках, не смотри!
Ведь изнутри я ЖДУ В КРОВИ!!!

ПРОЩАЙ!!!

Тебе не всё понять!
Не стану объяснять!
Свою ты знаешь роль!
Ты даришь только боль!

Тебе не понять... ВСЁ!..
Не стану бросать... СЛОВ!..
Ты знаешь свою... РОЛЬ!..
И даришь мне всю... БОЛЬ!..

Проснулась ненависть во мне!!!
Поставь колени на листве!!!
Брожу в загадках, не смотри!!!
Ведь изнутри я жду в крови!!!

Я ВИЖУ НЕНАВИСТЬ ВО МНЕ!!!
ПОЛЗИ В ГРЯЗИ ПО ВСЕЙ ЛИСТВЕ!!!
Я ДАМ РАЗГАДКУ – ПОСМОТРИ!!! –
ВНУТРИ ВСЕГДА Я ЖДУ В КРОВИ!!!!!!

УУАА!!!

ЭТО ЖДЁТ ТЕБЯЯЯ!!!!!!!!!!


Рецензии