Всё равно, что ты- сноб- человек
И толкает под рёбра бес,-
Но по- прежнему я нежна
И возвышенна до небес.
Обжигает мороз мне лоб,
Натирает мне уши снег,-
Но, как прежде люблю взахлёб,
Ну, и что,что ты- сноб- человек...(((
Свидетельство о публикации №121120102622
Екатерина Журавлёва 26.12.2021 01:47 Заявить о нарушении