Последний день ноября
День последний ноября
Вот так с утра нас встретил
И видимо не зря
Он снова нам напомнил
Что впереди зима
А там свои законы
А там своя волна
Где вьюги да метели
В полях поют шансон
И кружат каруселью
С морозом в унисон.
Свидетельство о публикации №121120102621