Александру Градскому

АЛЕКСАНДРУ ГРАДСКОМУ

ПРАВДОРУБ – был неудобен,
А талантище – от Бога! –
Громовержцу был подобен,
Он прошёл своей дорогой.

28 ноября 2021

***

Всё – происходит так,
Как происходит…
И воля Божия на то,
На всходе ты иль на исходе –
Вся жизнь, бесспорно,
ТОРЖЕСТВО!


Рецензии