Душа без голоса

Душа совсем лишилась голоса.
Проснулась утром и молчит...
Нет слов, удар пониже пояса.
Кругом лишь тишь- душа кричит.
Кричит , но  некому услышать
Тот крик, ведь тихо все вокруг.
И как душе прикажешь выжить?
Её поймёт лишь близкий друг !
Ведь друг -он слышит не ушами,
И не глазами видит боль .
Смягчит страдания слезами,
Помочь себе ему позволь.


Рецензии