Архивист отрывок xxiii

Я недостающая часть из сумрачного мироздания -
Твой портрет в ночи, написанный золотом.
Стой! Не спеши! Моя прекрасная лунная симфония,
Зажатая меж временами на обрывке скомканной бумаги.
Тени вдали за тобой давно не следуют призраком.
Светом в ночи (всё той же, потерянной)
Мой фонарь новым цветом горит, возвышаясь над теми тенями,
Ломая законы физики и логики - при этом цвете им места нет.
Возвышайся из воды. Поднимайся над этим сумраком.
Вслед за мной. Вслед за мной... Домой.

30.11/1.12.2021


Рецензии