Sic

Band: Slipknot
Genre: Nu-Metal
Album: Slipknot
Track: (sic)
Trancelation: Black Stone [25/11/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«(больной)»

БОЛЬ!!!

(Вот эта боль!)

Недруг мой!
Покажи себя, герой!
Я порву барьер любой!
Даже в трудной битве с тобой!

С лёгкостью!
С небывалой стойкостью!
С ёб*нной жестокостью!
Давай! Долой!

Что я, бл*дь, несу тут?!
Ведь не знаю я про злость и про вред!
Я – просто грёбанный поэт,
Который шлёт всех долой!

Стой!
Дай упасть! На х*й вас!
В этот раз я не угас, ведь я продолжаю бой!

Нах*й получи сполна!
Вали на дно!..
ЭТО – ВОЙНА!!!

На х*й!

Кто я такой, чтоб иглой терзать твой ум больной?!
Оставишь мне смуту!..
Оставлю дар немой!..
Как будто твой ожог не дал урок!
Алчная жопа – ты!
Мордой бейся об стекло – страдай!!!

Нах*й получи сполна!
Вали на дно!..
ЭТО – ВОЙ Н А ! ! !

В бой!

Я... начал рёв...
Я забираю своё!
Я... начал рёв...
Я забираю своё!
Я... начал рёв...
Я забираю своё!
Я... начал рёв...
Я забираю всё СВОЁ!!!

(Еееееее!!!)

Не у-бьёшь ты!
Ведь я в глу-би-не тебя же!
Не у-бьёшь ты!
Ведь я в глу-би-не тебя же!

Не у-бьёшь ты!
Ведь я в глу-би-не тебя же!
Не у-бьёшь ты!
Ведь я в глу-би-не...
Я – ТВОЯ БОЛЬ!!!

БОЛЬ!!!

БООЛЬ!!!

БОООЛЬ!!!

ДААА!!!


Рецензии