Про папу и санки Стихотворение для

Я на саночках качусь,
Да по сторонам верчусь:
Смотрю влево, смотрю вправо,
Вот отличная забава!

Скучно стало мне сидеть,
Просто так на все смотреть.
Папа, папа помоги!
Как лошадка побеги!


Рецензии