***
И жизнь свою не пропустить,
Ходить в театр и на пение,
У речки время проводить.
Но что-то вдруг пошло не верно,
Не так как думала она
И настроение упало и закружилась голова.
Да, в те минуты было страшно,
Так холодно и грустно ей,
Но здесь пришлось забыть о чувствах,
Закрывшись в комнате своей.
Ох, так прошли и дни, недели
А чувства девочки-замок
Мы сделать ничего не сможем,
Увы у счастья вышел срок...
Свидетельство о публикации №121120102534