Киллер

Рассвет в огне сгорает алом.
Уже, бедняга, чуть живой.
Мне жаль его. Под одеялом
Лежу, накрывшись с головой.
Рассвет умрёт. Родится утро.
И тоже вспыхнет и умрёт.
С рассвета день готовит шустро,
Как злобный киллер, свой черёд.
Войдёт белёсым добрым малым,
Как будто вовсе без затей.
И я расстанусь с одеялом,
Забыв несчастье двух смертей.


Рецензии