Смерть и короновирус
С тобою я договорюсь!
-Зачем старушку ты пугаешь?
Ведь я сама тебя боюсь!
-Стара уж бегать, как девчонка.
Вдруг у меня разрыв печёнки
Произойдет. Тогда беда!
Без смерти нынче никуда.
-Людей в печали не оставлю.
Давай косу, я сам управлюсь.
Свидетельство о публикации №121120102463