Что-то будет часть Первая

Мороз, снежище. Хлам в квартире.
Душа затихла. Пыль. Бардак.
Война миров в прямом эфире
Пью чай под пледом. Будет знак.

Всё закружится, завихрится!
Ген бытия сорвёт болты.
Рискну по звёздам в снах укрыться
И с космосом побыть на «ты».

Ksena Plata©
01.12.2021


Рецензии