Когда ем жареный бекон с грибами

Постоянно вспоминаю
Слова эксперта выживания
Который нам, студентам, для образования
Рассказывал, что всё сырым полезней есть
Если уж придётся в условия такие приземлиться или попасть
Чтоб сократить энергии расход
Можно!
И рыбу можно есть нечищенную, с плавниками и хвостом
Я видел репортаж про одного всеЯдку, который и тарелки
Кушал и велосипед и даже самолёт, по маленьким кусочкаи
Кушать можно
Но, подвергнув обработке, - обычно жаром иль теплом
Вкусней гораздо!
А у того специалиста, может быть в расчётах
Учитывалась ошибка- Энергия Огня или костра
Учитывалась, будто бы её (Энергию Огня)
Возможно применить, питая организм Человека напрямую
Есть вроде Огнееды и
Солнцееды, вроде есть
Но Это- тупиковая развитья ветвь:
Кто Бога угостить попробует кусочком самолёта
Иль запахом смолы горящей, иль резины


Рецензии