Не трудней

Бог мне собрал в дорогу вечность,
Благословил на добрый путь
В рифмованную бесконечность

Душе на строчках отдохнуть.

Мой груз казался непосильным

Века назад, века вперёд...
Но мой участливый посыльный
Сказал, что всё наоборот

Что всё возможно, если верить,
Самой себе не изменять,
Не предавать, не лицемерить
И связи с Богом не терять

Она везде всегда доступна,
Бесперебойна и чиста.
К ней подключиться, правда, трудно,
Но не трудней Пути Христа...

01.12.21


Рецензии
Самой себе не изменять - ключевая фраза, поклон)))

Письмена Небесные   01.12.2021 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша! С зимой!
〽️

Марина Левахина   02.12.2021 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.