Сила-мысли

В чем сила мысли, знаешь ты?
Когда нет, больше сил.
Когда один, когда беда.
И путь не возвратим.
Когда ты загнан в угол, так...
И сдаться хочешь сам.
Но сила мысли, всех сильней.
И это знаешь, ты!

И зубы стиснув, кулаки.
Опять рывок, вперед.
Ведь сила-мысли, это ты!
И черта, не клейми.

А завтра лучше, чем вчера.
Преодолей, себя.
Ведь сила-мысли, это ты!
Ты верь, всегда в себя!

Дышу свободой, я иду.
По жизни как могу.
Преодолею.
Всё смогу.
Ведь сила- мысли, я!


Рецензии