Сказание...

Я подарю вам , свет  в  ночи
Мочи ! Сметая несомненных
Щипая травку - гогочи
А если спросят труп - молчи
Не оскверняя похоть - скверных

Я  подскажу  ,  куда  скакать
Кого лягать , на незалежной
Кого во славу -  восславлять
Уж-коль  негоден , то нагнать
Прочь от промежности мятежной

Я расскажу  вам  ,  сказ  простой
Застой , приставленникам нужен
Где столь , безнравственный отстой
Развал  внимая  -  за  устой
Гнобящих  чествуя  -  недружен

Я поясню вам , странный клич
От разделения  - до  власти
Где фомку , чествует Фомич
Курлыча  странно - за  кулич
Не примечая вслед - напасти

Напасть , напала  -  вороньём
Разруха , прухой разрушалась
Годами  гадила  -  жульём
Взрастив коварный неуём
Отрадно властно - домогалась ...
https://youtu.be/oz5fhxLH8Jg


Рецензии