Бывшее смакуя...

Когда всё не первоначально,
То вспоминается порой,
Что было раньше лишь нечаянно,
Иль только детскою игрой.

По каплям бывшее смакуя,
Мы в будущее торим путь.
И к прошлому ещё ревнуя,
Мечтаем сердце обмануть.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии