форменный рэп-баттл

вот наконец и пародист
отметил мой стишок...
хотя он клёв и стилем чист
но есть и в нем грешок:
он слишком выверен хорош
стремителен (как стриж)
их пародистов не поймешь
раз-два и ты глядишь
уже распят как шкура льва
(а для смешков – овцы)
чужие дротики-слова
летят в тебя: «не рцы
не рцы халявщик не трезвонь
не порть нам русиш яз» –
и вмиг весь творческий огонь
души твоей угас...

не будь злодеем пародист
дай дротиков и мне
сыграем в бой кто чище чист
кто пеш кто на коне...

и грянул бой как снег с горы
как пыль со всех углов
пошли слова что до поры
томились для стишков
случился форменный рэп-баттл
практически грызня
в конце дошло чуть не до патл
но вовремя разня...
 


Рецензии