Испарились!

Супружеская пара
Существовала год,
Не вынесла судьбы удара
И разошлась, рассорился «народ»!

Соседи высказали мненье,
Что виноват и муж, в сём, и жена,
Что доводили друг друга «до кипенья»
И «испарились» в жизни той сполна!

Лопнуло взаимное терпение
И началось моральное «кипение»!
Семье исчезнуть в виде пара суждено
И ветром жизни быть развеянной должно!


Рецензии