1 декабря. Вот, и декабрь к нам заявился...
И всё готово уже к встрече...
Вода в озёрах льдом застыла,
И там под ним рыбёшка плещет...
Везде ковром снежок лежит,
- И дворник взмок уже от пота...
Бездомный кот к дому пришёл,
Голод не тётка, - есть охота...
А рядом - бродит стайка голубей,
- С утра все ждут пайки своей...
Сейчас бабуля выйдет, и всем даст,
И будет праздник здесь у вас...
Свидетельство о публикации №121120102278
Ирина Михеева 4 01.12.2021 17:02 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 01.12.2021 20:25 Заявить о нарушении