Нельзя остаться

Если жить -
Как творить,
Имея чувство,
Что жизнь наша - искусство.

Самое простое -
Принимать для себя как святое.
Постоянное -
За переменное.

Вечное -
За мгновенное.
Временное -
За неизменное.

Не верить, но посвящать,
Не знать, но стараться прощать.
Не думать порой,
А наслаждаться.

Уходя на час,
Забывая о нас.
Будто навек прощаться,
Понимая, что нельзя остаться.

01.12.2021


Рецензии