Всадники А. у водопоя
Сундуки с добром чеснЫм схитил конь-огонь.
Вымерла планета. Остались ты да я.
Вешаем таблички: вскрою, только тронь!
Обжигает воздух. Лёгкие - в инсульт.
Без претензий к маме, в сцепке из обид,
Всех простить пытаюсь. Прыгаю за пульт:
Две «кометы» дерзкие грузят мир в ретрит.
Нет нигде покоя. Зря стучишься в дверь.
Вряд ли там откроют. Ты чужак. Смирись.
Рядом с человеком скалит зубы зверь.
Безысходность воет. Падай нимбом ввысь.
Снова - всё с начала, обнуляя старт.
Сложные заданья ждут, уровни, рывки.
Марс запил с Юпитером, вернувшись в ретроград.
А ты: «агу, агу!» плетёшь в согласные кивки.
Ksena Plata©
01.12.2021
Свидетельство о публикации №121120102250