Из окна цветы!

Разве не весна?!
На моем окне,
Чудом ожила,
Как в красивом   сне.
Каждый лепесток
Цветом приобнят,
Словно новичок,
Спешен расцветать .
Стеклам не сдержать,
Осень и дожди,
Но в ответ глядят
Из окна цветы.


Рецензии