И вот, как будто к нам зима...

    Ответ Владимиру Ларюкову на стихотворение "В канун зимы."http://stihi.ru/2021/11/30/305

И вот, как будто к нам зима,
Примчалась снова в гости.
И сходит день опять с ума.
Сверкает на помосте.

Пусть даже согбенный наряд,
Дерев, не красит утро.
Мы и не требуем наград.
Хватает перламутра.

Зима ещё нам принесет,
Снега, украсив крыши.
Ну а пока ей не везёт.
Хоть радуется, дышит.

Багрец пожух и лист увял.
Но солнце жжет усердно.
И не совсем уж кончен бал.
Да и живём не бедно.

Зиме мы рады все равно.
Все хорошо и ладно.
А что нет снега здесь давно,
Не очень и досадно.


Рецензии
Зима красавица пришла.
И много снега принесла.

Зинаида Самойлова   02.12.2021 07:21     Заявить о нарушении
Снег растаял.У нам плюс двадцать пять.

Геннадий Ельцов   02.12.2021 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.