Преступление без наказания...
на шахте "Распадская", на которой в 2010 году погибли 91 человек.
Единственный оставшийся подсудимый - бывший технический директор ЗАО "Распадская угольная компания" Анатолий Рыжов ушёл от ответственности в связи с истечением срока давности, а уголовное дело семи других обвиняемых к тому моменту уже было прекращено. За смерть 91 человека не ответил никто!
Посмотрим, что будет на этот раз.
01.12.2021г.
Все данные взяты из доступных источников.
Свидетельство о публикации №121120102185
Юрий Иванов 11 01.12.2021 17:42 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 01.12.2021 19:13 Заявить о нарушении