С 1 декабря!
Первое, морозное слегка.
Все внутри настроено на чудо,
Хоть и 30 дней до праздника.
Может первый снег пойти решится,
Поздравляя с первым декабря?
Может сказка новая родится
В свете замечательного дня.
Свидетельство о публикации №121120102177