Прими...

Боже Милостивый,
Прости...
И покой помоги обрести,
Чтобы вновь могла расцвести
Моя выжженная душа,

Боже Милостивый,
Позволь...
Угасить все страданья и боль,
Заслоняя печали юдоль
И спасая от миража,

Боже Милостивый,
Открой...
Мне сокровищницу,
С Тобой
Я уже не предстану пустой
Перед вечностью
чуть дыша,

Боже Милостивый,
Прими...
Моё сердце
И там в груди
Будет литься Твоя Любовь
Не спеша...

Благодарю за чудесную иллюстрацию
художника Ивайло Петрова.


Рецензии