Несвезло
Иду пыхчу сюжет кручу
На лево только понесло
Меня схватили за весло
Собрался раннею порой
Наживка, удочка, прикорм
Побрился, с чистой головой
В костюмчик, сапоги с собой
В дверях и теща и жена
Задумчивый такой конвой
А ведь поспать любят с утра
Лишь тесть успел свалить тогда
Свидетельство о публикации №121120102166