Отдых

По грибы мы в лес пошли
Подосиновик нашли
Подберёзовик и белый
И маслёнок и волнушку
Всё сложили мы в лукошко
И побегали немножко
Поиграли мы в пиратов
И ежа нашли под лапой
Старой ели.
Есть еще места где можно
Отдохнуть Душой немножко
Лес для нас Души отрада
И сберечь всё это надо
Вы природу не губите
Зверя, птицу сохраните


     ---  //  ---


Рецензии