Критик

Критик крепкий кофе
Пьёт без молока.
Он похож на репку,
Правда,лишь пока.
Как начнёт умело
Он критиковать,
Молнии и стрелы
Станет он метать,
Выпустит все громы
Критик на простор,
И напомнит тут же
Спелый помидор...



26.11.2021г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии