В пути найду

Снег выпал в первый день зимы.
Немного, ну и пусть.
А настроения мое, не очень.
В чем то грусть.
Но  отрявнувшишь от сна.
Курю смотрю, в окно.
Все мысли только об одном.
Хочу что б повезло.

Не надо мне больших богатств.
Не злато, серебро.
Хочу что б рядом, ты была.
Моим врагам, зло.

И поиск мой идет порой, не тот .
Но я иду.
И этой зимнею порой.
Тебя в пути, найду.


Рецензии