Первый день зимы

Снег под лыжами скрипит.
Над бором верховик шумит.
А внизу зимняя благодать.
Тишину эту жаль нарушать.

Лёгкий мороз гуляет.
Бодрости нам прибавляет.
Тихо снежинки кружат,
А вчера был снегопад.

Первый день зимы.
В лесу не только мы.
Природа у нас красивая.
Была бы жизнь счастливая.


Рецензии