Осень славная ушла
Нам оставила она
О себе воспоминанья,
Теплоту души, мечтанья.
Не забуду эти дни,
Золотисты и теплы.
Листьев вихри на ветру,
На ходу я их ловлю.
Соберу букет большой,
Принесу к себе домой.
Осень в вазе на окне,
Не замёрзнет по зиме.
Пусть любуется зимой
В теплоте уже со мной.
За окном кружат метели,
В октябре и сентябре мы.
Так иллюзией полны,
Холода нам не страшны.
1 декабря 2021 года
Свидетельство о публикации №121120102052
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 06.12.2021 07:40 Заявить о нарушении