Беспорядочные связи

"Я помню чудное мгновенье" -
Поэт когда-то написал.
Читал я это с омерзеньем -
Греху безбожный мадригал.
 
Что восторгаться этой грязью,
Как в захудалом бардаке, -
То - беспорядочные связи
На медицинском языке.

           ***


Рецензии