Наши новосТЯ!

ВСЕНАШИ?

Чтобы поправить пошатнувшуюся
демографическую ситуацию,
из-за пандемии коронавируса
/из-за чего же, ещё-то?/
Симоньян предложила
вернуть назад "всех наших"!
Странная эта… Маргарита,
"всенаши", уже давно здеся-
важные посты занимают!
А как жа! А как жа!


Рецензии