Александру Градскому
Был свободен от глупых обид,
От страстей по презренным металлам,
Место жительство: славы зенит,
Голос… Градского мы потеряли…
Цену жизни он скоро постиг,
Музыкального строя науку…
Есть звенящий, восторженный миг
В чистоте восходящего звука.
Был свободен от мелочных пут,
От душевной правдивости таял,
Самым лучшим указывал путь,
Прозорливо успех предрекая.
Что вполсилы любить не умел,
И советского рока икону,
Как наставника и… как Он пел…
Будем помнить…
Свидетельство о публикации №121120101995
Любви и Радостей в новой жизни!!!
Татьяна Костандогло 17.02.2024 20:48 Заявить о нарушении