Дверь открыла
Смена догм на полюсах,
Видим качку на весах,
У новейшего сознанья...
Темнота сжимает время,
Дух ночи вошёл в кураж,
В декабре один пейзаж
И несём его как бремя...
В промежутке дождь местами,
Тучи грузят небосвод,
Из зигзагов поворот,
От которого устали...
Гололёд рождает танцы,
Влево, вправо - кутерьма
И дорога калыма,
Выжить в ней билет из шанса...
Снег идёт, волненье очень,
Дверь открыла нам зима,
Разрумянилась сама
И сказать чего - то хочет...
Свидетельство о публикации №121120101903
А ведь скоро уже и зима... Ужас как не хочется...
Понравилось стихотворение!
Светлана Пожарская 2 22.09.2023 23:04 Заявить о нарушении