Одинокие открывают...
Хоть не сразу, и не всегда.
Просто так не всегда бывает,
Чтобы сразу сказали — да!
Просто страшно открыть любому,
Просто лучше, когда замок,
И когда на дороге к дому
Спит взъерошенный злой щенок.
Но для радости для собачьей
Нелогично строить редут...
Испытай еще раз удачу!
Не откроешь — вряд ли войдут!
Свидетельство о публикации №121120100190