Новых бедствий незачем бояться...
Новых бедствий незачем бояться.
В самом деле: что еще терять?
Время? Но его не занимать.
Чувства? Вряд ли снова не возродятся.
Счастье? Дважды точно не бывать.
Только память в жизни остается
От всего, что прежде было в ней,
От надежд, волнений и страстей.
Сердце ровно и спокойно бьется,
И в душе хотя бы чуть светлей.
17 ноября 2001
Свидетельство о публикации №121120101863